Posting Komentar

  1. Pemakaian pulsa oleh sekitar 110 juta orang Indonesia pada tahun 2010 adalah sebuah peluang pasar yang luar biasa untuk menjalankan bisnis pulsa dengan system viral marketing.

    Salam sukses buat vbopensource.blogspot.com

    BalasHapus
  2. @ Herdoni Wahyono (Thank's BrO)
    @ Kolektor Photo ( Sama2x BrO)
    @ Koko ( Tetap Semangat Yo)

    BalasHapus
  3. sangat berharga
    saya langsung simpan d hardisk nie

    BalasHapus
  4. @ Ocim

    Semoga Bermanfaat Sobat.
    Jangan Lupa Dikembangkan Ya

    BalasHapus
  5. thx infona ya bro....softwarena bguz, warna favoritku merah...hehehe

    BalasHapus
  6. sob, coba kasi tutorialnya. pasti lebih JOSSS

    BalasHapus
  7. @Inspirasi Pemuda....
    Thank's Atas Masukannya, Ntar Saya Post Deh Tutorialnya. Biar Semua Jadi Pinter.

    BalasHapus
  8. TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    BalasHapus
  9. Thanks banget bos, saya lagi butuh nih. ijin bookmark juga blognya..

    BalasHapus
  10. Terus kodenya di paste dimana ya belum pati paham nech?

    BalasHapus
  11. Thank's atas programx yaa saya download dulu yaa

    BalasHapus
  12. maksudnya penjualan gas ...

    badrunnova@gmail.com

    BalasHapus
  13. m kasih ya atas progamnya ya...........klu boleh ditingkat trus programnya ya biar kita sebagai pemula mendapat bekal tuk source codenya

    BalasHapus
  14. pass access apa bro

    ningsi.gobel@yahoo.com

    BalasHapus
  15. bro pass access apa ya.... ane mao pelajari nih...
    plz ya...

    amirulm3@yahoo.com

    BalasHapus
  16. paswod accesnya apa mas

    albetsagan@gmail.com

    BalasHapus
  17. :D:D:D bro wht's password to open ...?? :p:p:p and
    How the workings of this program ...?? ;;);;);;)
    chrizth@gmail.com
    thx Bro ...:D:D:D

    BalasHapus
  18. ;;);;) wht's pass to access ...?? ;;);;)
    chrizth@gmail.com

    BalasHapus
  19. Gan, waktu dicompile kok error...???
    Gimana caranya??????

    BalasHapus
  20. COOL.... :)
    ni buat yg nyari password
    password rar : bismillah
    password acces : Br89q12345 ("B" nya GEDE)
    username & passwrd login : admin

    kalo error pas compile coba cek module modADO.bas sama link bwt crystal report nya
    kalo masih blom bisa belajar koneksi dulu b-(

    good work bro thank u so much :D

    BalasHapus
  21. Kalo bisa di kembangin....
    Tambah untuk Penjualan Pulsa Elektronik / Server Pulsa

    BalasHapus
  22. asss,,,,,,,gan,,gue mau request ni,,,kbtulan ada tgs kuliah,,,penjualan pulsa elektrik ini formnya
    1. no hp -> pake textbox
    2. kode pulsa -> pake combobox
    3. harga -> pake texbok
    4. proses -> pake commandboton
    dari 1 sampai 4 itu ada didalam frame
    perintah: jika dipilih kode pulsa akan otomatis harga keluar...jika dikli proses akan tersimpan di database,,,tlon gan krimin code2 vbnya,,,please,,,,,kirim ke email saya ya
    bambang_aribowo@ymail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  23. Gan, mw nanya ne, gimana ya cara menampilkan Laporan Perminggunya dan Laporan Perbulannya??
    kirim cara menampilkannya ke htampang@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  24. Kereeennn....
    Permisi,, numpang nitip link ya..
    http://miftahalfian.wordpress.com

    BalasHapus
  25. gan untuk program yang saya download ini , di jalan kan di vb 6.0 kok gag bisa langsung di jalan kan yah gan ??? itu knapa

    BalasHapus
  26. gan untuk program yang saya download ini , di jalan kan di vb 6.0 kok gag bisa langsung di jalan kan yah gan ??? itu knapa

    BalasHapus
  27. mas bro ko pas waktu saya jalan kan programnya "
    compile error:
    can't find priject or libarry
    itu solusinya apa ya mas bro>>>>
    bisa ajarin kah kirim ke emailnya q:ollasjose36@gmail.com
    jawaban dari mas sangat berguna bagi saya tks bnyk bro

    BalasHapus
  28. http://herdikayan.wordpress.com/2014/09/01/aplikasi-penjualan-pulsa-dengan-visual-basic-6-0/

    BalasHapus
  29. We are legit suppliers of these products and can guarantee safe shipping and delivery of the merchandise to your provided address.This is what we do everyday and we are good in what we do. Below is a list of some of the products we have. text or call us at (712) 308-7364 or email us at (medspharmacy2300@gmail.com )
    Actavis codeine syrup 16oz $200
    Kushof qll strains
    Hydros Yellows: 10/325-$4.50 each
    Hydros Blues 10/500-$3.50 Each
    30mg IR ritalin-$3.00 each
    20 mg IR ritalin-$2.00 each
    10mg IR ritalin-$1.5 each
    30mg IR adderall-$3.00 each
    20 mg IR adderall-$2.00 each
    Percocet 5mg-round white- $3.00 each
    Percs 10mg-oblong with name percocet on one side-$6.00 each
    Morphine-$11 each
    Dilaudid 8mg-$6 each
    Dilaudid 4mg-$3 each
    Xannies (White and yellow Bars)-$3.00 each
    Roxi 30 blues-$9.00 each-sale!!
    OC 80's-$15.00 each
    Fent pops Atiq 1200mcg-$22.00 each
    Fent pops Atiq 1600mcg-$27.00 each
    Fent Patches Gel 100mcg-$12 each
    vicodin-$3.67each
    vals-$6 each

    BalasHapus

Silahkan Kamu Berkomentar Disini Ya.

 
Top