4
Banyak rekan2x sy yang bertanya ama ane...
Gimana ya supaya program kita nggak double load process....... alias nggak berjalan 2kali.
Maksudnya gini, sewaktu sobat menjalankan program sobat, terus ente coba untuk jalankan kembali maka process yang berjalan jadi 2 padahal program yang mau digunakan cuma 1.


Jadi Fungsi Source Code ini untuk memberitahukan jika kita sudah menjalankan program tersebut n nggak double process lagi sob :D

Download Source Code

Pujangga Edan

Posting Komentar

  1. ane mau numpang belajar di sini...masalh progam kayak beginian nih gak ngarti sama sekali..

    BalasHapus

Silahkan Kamu Berkomentar Disini Ya.

 
Top