Posting Komentar

  1. mantap bro....

    BalasHapus
  2. Tolong kunjungi blog saya di http://elektrosopwer.blogspot.com berisi sopwer VB... ada kunci dongle buat desktop windows... silahkan di coba...ThanxU

    BalasHapus
  3. thaks bro.... ditunggu source kode berikutnya :)]

    BalasHapus
  4. Maaf masta mau tanya klo file sql nya ada nggak ya :( maaf nobs nieh..

    BalasHapus
  5. Good job sohib.
    oa salam kenal ya

    BalasHapus
  6. I came to your blog just when I was surfing on this topic. I am happy that I found your blog and information I wanted.


    Education Consultants Pakistan

    BalasHapus
  7. Lam knal mas...

    ada gk program vb akuntansi khusus yang bisa membuat laporan keuangan seprti jurnal, buku besar, dan neraca ...

    klo ada tlong di share mas ...
    ada tugas nih, dah pusing googling sana sini tapi blum dapet.. mdah2n mas bisa membantu...
    atau email saya di cas_per@rocketmail.com

    trimah kasih ...

    BalasHapus
  8. Database SQLnya kok nggak ada mas...

    BalasHapus
  9. mas bro.. mohon pencerahanan nih,
    saya punya aplikasi vb6 database SQL di localhost PC string koneksi database nggak ada masalah,

    bagaimana kalau aplikasi VB6 database SQlnya disimpan di Server Online Webhosting selalu nggak pernah nyambung, ada solusi nggak ??

    mohon bantuannya, apa ada yang setting lagi di refference VBnya yg masih project

    biasanya sama aja kan localhost ama server online,

    server="";username="";password="";database="";port="" ada lagi yang diseting kalau ke server online... terima kasih

    BalasHapus
  10. makasi...ditunggu lagi SC n ilmunya.gan

    BalasHapus
  11. sudah bagus banget mas, sayang databasenya tidak dilampirkan juga
    bisa sekalian di kasih databasenya mas?

    tQ

    BalasHapus
  12. (permisi dan salam kenal .. buat yang punya blog, kebetulan aplikasi diatas saya yg buat :D )

    To ALL yg menanyakan Databasenya
    kebetulan mySQL saya menggunakan xampp sekaligus untuk local webserver.
    Jika aplikasi sudah berjalan normal, secara Otomatis anda bisa mengakases databasenya melalui phpMyAdmin.

    Moga membantu

    BalasHapus
  13. Thanks a lot for sharing. You have done a brilliant job. Your article is truly relevant to my study at this moment, and I am really happy I discovered your website. However, I would like to see more details about this topic. I'm going to keep coming back here.
    Architectural Walkthrough
    Architectural Visualization
    Architectural Rendering
    3D Animation
    Product Animation
    3D Modeling
    Corporate Presentation
    3D Images
    Real Estate Publicity
    Multimedia Presentation
    Saad Ali Cool

    BalasHapus
  14. disini juga banyak sourcecode http://scriptaplikasi.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Another great article. I like that you are very honest and direct to the point.
    CCTV karachi
    Security equipment
    Surveillance System

    BalasHapus
  16. Mas punya aplikasi sitem pendukung keputusan menggunakan metode SAW?,,kalau punya q minta ya...
    nie emailku reny_eka@ymail.com
    Makasih:)

    BalasHapus
  17. database mysql nya koq ga ada....

    BalasHapus
  18. mas ada gak program ahp berbasis web

    BalasHapus
  19. mau donlot source code-nya kok repot toh mas.... mas...., coba taruh filenya yg bener gitu lah, nggak perlu pakai downloader atau apa kek, bila tidak keberatan minta kirim langsung file projectnya ke email saya : vibineta@gmail.com

    BalasHapus
  20. I really admire you writing style and the articale which you had written is very intresting keep posting ..

    cheapest hotels in murree | cheap hotels in murree

    BalasHapus
  21. database nya kok nggak ada???

    BalasHapus
  22. saya minta tolong admin untuk kirimin ke email saya source codenya. saya udh coba download bebrapa x tapi ndak bisa.
    tolong y
    underground703@gmail.com

    terima kasih.

    BalasHapus
  23. Gan, tolong reupload dong semua file nya
    Ane lagi butuh gan
    Ato kirim ke rizkychimo@gmail.com
    Terima kasih gan...

    BalasHapus

Silahkan Kamu Berkomentar Disini Ya.

 
Top